top of page

Die GewinnerInnen von unserem Jubiläumswettbewerb sind bekannt


Das Lösungswort war GLAUSIS. Es haben über 130 TeilnehmerInnen mitgemacht, davon leider doch 9 falsche Antworten, aber es war auch nicht so ganz einfach. Wir gratulieren allen Gewinnern. Die Verlosung fand am 30. Juni 2025 statt.


Elke aus Basel hat den 1. Preis gewonnen : 2 Übernachtungen für 2 Personen im Hotel Wasserfall in Jaun FR mit einem Tag auf dem Bauernhof und eine Besichtigung der Bergkäserei Jaun.
Elke aus Basel hat den 1. Preis gewonnen : 2 Übernachtungen für 2 Personen im Hotel Wasserfall in Jaun FR mit einem Tag auf dem Bauernhof und eine Besichtigung der Bergkäserei Jaun.
Alexandra aus Basel hat den 2. Preis gewonnen : 1 Übernachtung für 2 Personen im Trauffer Bretter Hotel in Hofstetten bei Brienz mit 2 Eintritte in die Trauffer Erlebniswelt und 2 Eintritte ins Freilicht Museum Ballenberg.
Alexandra aus Basel hat den 2. Preis gewonnen : 1 Übernachtung für 2 Personen im Trauffer Bretter Hotel in Hofstetten bei Brienz mit 2 Eintritte in die Trauffer Erlebniswelt und 2 Eintritte ins Freilicht Museum Ballenberg.

Eveline und Ihren Sohn aus Basel haben den 3. Preis gewonnen : Raclette Party-Set für 8 Personen "all Inklusiv"
Eveline und Ihren Sohn aus Basel haben den 3. Preis gewonnen : Raclette Party-Set für 8 Personen "all Inklusiv"

Jonas aus Basel und Margrit aus Basel haben je eine Glausi's Jubiläum Box "Diamant" gewonnen.


Jörg aus Riehen, Andreas aus Gelterkinden, Urs aus Basel, Rolf aus Basel, und Alain aus Münchenstein haben je einen Glausi's Jubiläum Fondue Plausch gewonnen.


Heinz aus Luzern, Beat aus Küssnacht-am-Rigi, Angelina aus Basel, Isla aus Oberwil, Jan aus Riehen, Monika aus Basel, Silvia aus Oberrohrdorf, Kurt aus Basel, Monika von Allschwil und Debora aus Flüh haben je einen Glausi's Käsespezialitäten Gutschein im Wert von CHF 20.- gewonnen.



Alle 20 GewinnerInnen wurden persönlich kontaktiert und konnten Ihren Preis bei uns im Laden abholen.


Ein grosses Dankeschön an allen TeilnehmerInnen für das Mitmachen.


 
 
 
bottom of page